Отзывы

Зарегистрируйтесь для комментирования
Наталья
12.05.21 [09:32]
Делали квест для взрослого в пиратском стиле. Обратилась за помощью для реализации своей идеи. Помогал Илья, за что огромное ему спасибо! Учитывал все наши идеи, добавлял, советовал как лучше. Итог: Квест удался более чем! Именинница в восторге! Будем обращаться еще. Рекомендую!
Людмила
30.05.21 [01:46]
Шикарный ресурс для проведения квеста. Всё продумано. И достаточно просто в освоении и применении. Для меня этот сайт стал буквально спасением, когда буквально за полторы недели до последнего звонка в школе, стало известно, что ковидные ограничения снимаются и можно (НУЖНО!!!)провести праздничное мероприятие. Пришла идея провести праздник в формате квеста. Но это невероятно сложная подготовка, если квест проводится сразу для 120 учеников 1-8 классов. И тут я нахожу этот сайт, и понимаю, что спасена Здесь всё безупречно (на мой взгляд))) Правда, было опасение, что могут быть технические проблемы. Но опасения были напрасны: всё сработало идеально! Квест прошел на ура. Я получила массу положительный отзывов и от детей, и от учителей. И в свою очередь, выражаю огромную благодарность создателям сайта. Ребята, вы - лучшие!
Елена
02.06.21 [18:15]
Отличный квест по Гарри Поттеру. Легко и доступно добавлять материалы. Прост в использовании. Очень понравился детям. Рекомендую в использовании )))
Киселева Алена Александровна
16.06.21 [13:05]
Пользуемся уже второй раз данным ресурсом! Спасибо огромное! Получили огромное наслаждение, как от процесса составления заданий. так и от самой игры! Услышали много положительных отзывов от тех кто принимал участие в данном квесте! А самое главное, что организаторы всегда на связи и можно задать все возникающие в процессе вопросы! Спасибо за оперативность! Будем в Вами и дальше!!
Елена
11.07.21 [11:43]
Потрясающая платформа как для создания нового уникального квеста, так и для использования готовых квестов. Каждый из существующих квестов можно легко менять под свои реалии. Я вообще нахожусь заграницей и воспользовалась готовым квестом, который немного поменяла и получилась потрясающая игра, очень интересная. Играло 2 группы подростков 12-16 лет, им очень понравилось. А мне больше всего понравилось минимальность затрат, простая подготовка и отсутствие материалов как таковых. Вообщем, класс! Всем все очень понравилось! Спасибо огромное!!!!
Ася
16.08.21 [14:49]
Хочется поблагодарить создателей сайта за возможность создавать игровые квесты самостоятельно. Очень удобно редактировать игру, в любой момент можно что то добавить или убрать. Понравилось, что можно провести игру используя смартфон или планшет и оформить квест музыкой, картинками, видеофрагментами. Спасибо за быструю реакцию на все вопросы и затруднения! Провели городской квест с детьми, дети остались довольны, все прошло отлично - технических проблем не возникало!
Елена
28.08.21 [14:24]
Здравствуйте! Узнала о ДрКвест через поисковик: искала идею с черепашками ниндзя, оформлением или чем-то подобным. Нашла статью про организацию квеста: заинтересовало то, что подходит для детей и взрослых. Вышло забавно. Большое спасибо за идею и приятную функциональность. Уже был готовый шаблон, но я отредактировала и добавила свои элементы без проблем. Всё просто и удобно. Давно хотелось организовать что-то интересное, но пандемия не позволяет "разгуляться". Квест - отличный и нетривиальный вариант преподнести подарок. Рассмотрев ассортимент и шаблоны на разные темы - прихожу к выводу, что можно ещё интереснее сделать. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов Вам в развитии!
Molder
11.09.21 [15:25]
Прошла наша игра и я спешу написать отзыв, как всегда положительный))) Сегодня в детской библиотеке была проведена квест-игра «Там на неведомых дорожках» по сказкам А.С.Пушкина. Сегодня многие дети относятся к чтению либо равнодушно либо отрицательно, и наверное это должно быть понятно в век высоких технологий, когда книгу брать в руки и читать совсем не обязательно, а можно ее просто послушать. Но наша задача, как библиотекарей, вернуть или возможно даже привить любовь к чтению. Поэтому мы стараемся не отставать от наших юных читателей. С помощью сервиса ДокторКвест было очень легко создать свою неповторимую игру. Даже с нуля. Даже если ты делаешь это впервые. Конструктор квестов, видео уроки, подсказки - все очень доступно и просто. А ребятам понравилось то, что все было современно. Две команды участников получили ссылку на квест в телефонах, а как известно сегодня ребенок и гаджет практически не разделимы. А тут такой шанс. Детям приятно и полезно, они не просто так просидели в телефонах 40 минут, они провели это время с пользой. Думали, читали, угадывали, общались. Вот так легко и просто с помощью ДокторКвест нам удалось привлечь детей 5го класса к творчеству великого поэта.