Отзывы

Зарегистрируйтесь для комментирования
Наталья
12.05.21 [09:32]
Делали квест для взрослого в пиратском стиле. Обратилась за помощью для реализации своей идеи. Помогал Илья, за что огромное ему спасибо! Учитывал все наши идеи, добавлял, советовал как лучше. Итог: Квест удался более чем! Именинница в восторге! Будем обращаться еще. Рекомендую!
Людмила
30.05.21 [01:46]
Шикарный ресурс для проведения квеста. Всё продумано. И достаточно просто в освоении и применении. Для меня этот сайт стал буквально спасением, когда буквально за полторы недели до последнего звонка в школе, стало известно, что ковидные ограничения снимаются и можно (НУЖНО!!!)провести праздничное мероприятие. Пришла идея провести праздник в формате квеста. Но это невероятно сложная подготовка, если квест проводится сразу для 120 учеников 1-8 классов. И тут я нахожу этот сайт, и понимаю, что спасена Здесь всё безупречно (на мой взгляд))) Правда, было опасение, что могут быть технические проблемы. Но опасения были напрасны: всё сработало идеально! Квест прошел на ура. Я получила массу положительный отзывов и от детей, и от учителей. И в свою очередь, выражаю огромную благодарность создателям сайта. Ребята, вы - лучшие!
Елена
02.06.21 [18:15]
Отличный квест по Гарри Поттеру. Легко и доступно добавлять материалы. Прост в использовании. Очень понравился детям. Рекомендую в использовании )))
Киселева Алена Александровна
16.06.21 [13:05]
Пользуемся уже второй раз данным ресурсом! Спасибо огромное! Получили огромное наслаждение, как от процесса составления заданий. так и от самой игры! Услышали много положительных отзывов от тех кто принимал участие в данном квесте! А самое главное, что организаторы всегда на связи и можно задать все возникающие в процессе вопросы! Спасибо за оперативность! Будем в Вами и дальше!!
Елена
11.07.21 [11:43]
Потрясающая платформа как для создания нового уникального квеста, так и для использования готовых квестов. Каждый из существующих квестов можно легко менять под свои реалии. Я вообще нахожусь заграницей и воспользовалась готовым квестом, который немного поменяла и получилась потрясающая игра, очень интересная. Играло 2 группы подростков 12-16 лет, им очень понравилось. А мне больше всего понравилось минимальность затрат, простая подготовка и отсутствие материалов как таковых. Вообщем, класс! Всем все очень понравилось! Спасибо огромное!!!!
Ася
16.08.21 [14:49]
Хочется поблагодарить создателей сайта за возможность создавать игровые квесты самостоятельно. Очень удобно редактировать игру, в любой момент можно что то добавить или убрать. Понравилось, что можно провести игру используя смартфон или планшет и оформить квест музыкой, картинками, видеофрагментами. Спасибо за быструю реакцию на все вопросы и затруднения! Провели городской квест с детьми, дети остались довольны, все прошло отлично - технических проблем не возникало!
Елена
28.08.21 [14:24]
Здравствуйте! Узнала о ДрКвест через поисковик: искала идею с черепашками ниндзя, оформлением или чем-то подобным. Нашла статью про организацию квеста: заинтересовало то, что подходит для детей и взрослых. Вышло забавно. Большое спасибо за идею и приятную функциональность. Уже был готовый шаблон, но я отредактировала и добавила свои элементы без проблем. Всё просто и удобно. Давно хотелось организовать что-то интересное, но пандемия не позволяет "разгуляться". Квест - отличный и нетривиальный вариант преподнести подарок. Рассмотрев ассортимент и шаблоны на разные темы - прихожу к выводу, что можно ещё интереснее сделать. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Успехов Вам в развитии!
Molder
11.09.21 [15:25]
Прошла наша игра и я спешу написать отзыв, как всегда положительный))) Сегодня в детской библиотеке была проведена квест-игра «Там на неведомых дорожках» по сказкам А.С.Пушкина. Сегодня многие дети относятся к чтению либо равнодушно либо отрицательно, и наверное это должно быть понятно в век высоких технологий, когда книгу брать в руки и читать совсем не обязательно, а можно ее просто послушать. Но наша задача, как библиотекарей, вернуть или возможно даже привить любовь к чтению. Поэтому мы стараемся не отставать от наших юных читателей. С помощью сервиса ДокторКвест было очень легко создать свою неповторимую игру. Даже с нуля. Даже если ты делаешь это впервые. Конструктор квестов, видео уроки, подсказки - все очень доступно и просто. А ребятам понравилось то, что все было современно. Две команды участников получили ссылку на квест в телефонах, а как известно сегодня ребенок и гаджет практически не разделимы. А тут такой шанс. Детям приятно и полезно, они не просто так просидели в телефонах 40 минут, они провели это время с пользой. Думали, читали, угадывали, общались. Вот так легко и просто с помощью ДокторКвест нам удалось привлечь детей 5го класса к творчеству великого поэта.
Татьяна
24.09.21 [19:41]
Добрый день! Делала квест в августе для племянника. Так получилось, что зарегистрировалась дважды. В итоге отредактированный квест не открывался. Организатор мне без проблем активировал новый. В итоге, из-за двойной регистрации, с разных устройств открывались разные квесты. Активировали заново! Спасибо вам большое! Редактировала квест Майнкрафт. Мы были на даче, задания поправила. Спасибо! Всем советую!
Molder
20.11.21 [09:49]
Антонина г.Омск: Очень здорово, что есть такой конструктор. Я делаю квесты для друзей на свой день рождения, чтобы им было весело проводить время. каждый год у нас тематические дни рождения и все наряжаются в костюмы. О вашем сайте узнала пока искала идеи для проведения квеста в стиле Хэллоуин. Нашла на вашем сайте статью с описанием чужого квеста на эту тему. Ваш конструктор полностью заменяет ведущего. это очень удобно. Большой плюс, что квесты с таким конструктором можно проводить в разных форматах. Спасибо )))
Molder
20.11.21 [13:25]
Анна: Совершенно случайно наткнулась на ваш новогодний квест на Пинтересте. Мне настолько понравилась идея такого квеста, что я решила обязательно его проведу своим детям на Новый год. А посмотрев другие квесты, просто "влюбилась" в ваш сайт. И вот у сына скоро день рождения и 100% решение провести ваш квест. Я всегда устраивала детям на праздники квесты, но все это делалось "в ручную", по старинке. Дети всегда в восторге от квестов, они всегда проходят на ура. А тут нашлось что-то новенькое, плюс современные технологии, я думаю сын будет в восторге. И т.к. моя работа связана с детьми, я иногда использую идеи квестов и на работе. И теперь хочу попробовать ваши квесты и там. Спасибо вам большое за ваш сайт.
Molder
21.11.21 [15:22]
Добрый день! Я нашла вас сама в интернете. Каждый детский день рождения устраиваю что-то, поэтому перед каждым днём рождения в поисках. Раньше находила какие-то идеи загадок, испытаний и т.п. сама и объединяла в квест - это требовало от меня очень больших усилий... По мере появления в интернете готовых решений стала потихоньку облегчать себе жизнь)) На тему Майнкрафта, которым сын сейчас увлекается, попалось что-то только у Вас. И вообще, мне понравился формат квеста (что совмещаются классические записочки, задания на экране, видео, музыка) и то, что можно редактировать его под себя. В тот раз сделала заметочку, что есть и другие интересные варианты. На день рождения дочери целенаправленно шла к Вам за квестом про Гарри Поттера)
Molder
07.01.22 [11:56]
Огромное спасибо за квест., новый год детям понравился ,задания выполняли с азартом, все вместе ждали что же ещё будет впереди. Вы молодцы ,что создали такой квест. Таким семьям как моя это помощь маме!!
Мария
03.04.22 [00:16]
Занялась подготовкой квеста на ДР сына. Данный сайт нашла случайно, очень понравилось. Я не "продвинутый" пользователь) Были опасения, что будет сложно, не справлюсь... Опасения были напрасны, все отредактировала под свои реалии, не сложно. Дети были очень довольны. Это был первый квест для нас с применением гаджетов, а не беганья с бумажками, поэтому игрой все остались ооочень довольны!!! Спасибо!
Molder
16.04.22 [07:34]
Хочу оставить свой отзыв о квесте, который я успешно провела на День Рождения своей 12-летней доченьки, благодаря сайту https://drkvest.ru/. Немного предыстории. С тематикой Дня Рождения мы определились еще месяца за 2 до самого события. Определились с конкурсами, декорациями, меню. Записали с дочей все в блокнотик и успешно «убрали его на полочку». Думали, что время еще есть. Но, как это очень часто случается, опомнились, когда до дня рождения оставалось уже меньше недели, да и неделя выдалась такой, что ни минутки свободной для подготовки не было. А реквизитов для конкурсов нужно было сделать немало, да и материалы для них закупить. Уже не помню каким чудесным образом я насерфила в интернете сайт доктор квест. Но когда я поняла, что это - ВЫХОД, моей радости не было предела. Начала читать сценарий (Письмо из Хогвартса) и поняла, что сама уже хочу в нем участвовать. И когда доча вечером со слезами напомнила, что времени до дня рождения уже почти не осталось, я воодушевленно сказала ей: «Не переживай! День Рождения будет очень интересным. Я нашла крутейший квест по нашей теме. Доверься мне». И я ничуть не ошиблась. Квест и правда оказался крутым. Мне понадобилось немного времени, чтобы отредактировать задания под себя, распечатать уже готовые реквизиты и разложить все по своим местам. Буквально 2 вечера. Квест длился около 2х часов. Но это я поняла только тогда, когда он завершился. Казалось, что прошло не более 30 минут. На столько все было на одном дыхании. С кучей эмоций детей. Описать, конечно, в двух словах это невозможно. Теперь все мои подружки решили устроить квесты на День Рождения и своим детям тоже. Я с удовольствием поделилась с ними ссылкой на ваш сайт. Хочу сказать, что квест на День Рождения – это лучшая альтернатива аниматорам и всем прочим развлечениям. Причем с минимальными финансовыми затратами и с непередаваемыми эмоциями. Спасибо вам огромное за наш чудесный праздник.
Molder
27.06.22 [19:23]
Квест проводили для дружной компании детей 6-7 лет. Всем детям очень понравилось проходить квест, даже родители включились в процесс. Все подсказки были найдены, загадки разгаданы. Так как квест большой, то мы в середине квеста сделали перерыв на пиццу. И последнее задание (проявить надпись на карте с помощью огня) делали над свечками на торте. Всё получилось удачно. Хотя эти решения были спонтанными, но все гости думали, что так и было задумано. Дети за время квеста ни разу не сидели на месте, каждый хотел найти карту или решить загадку. Поэтому нам родителям пришлось стать ведущими, чтобы никто не поссорился и каждый смог поучаствовать в полной мере. Дети в восторге! Спасибо!